Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

С октября Дом.ru Бизнес предоставляет корпоративным клиентам услугу «Видеонаблюдение», которая работает на основе ip-камер и «облачных» сервисов. Это уникальный для рынка Красноярска продукт, поскольку сервис предоставляется «под ключ»: оператор обеспечивает установку видеокамер, бесперебойное функционирование системы, безопасное хранение данных в видеоархиве.

Всеми интеллектуальными сервисами ip-видеонаблюдения руководитель компании может управлять прямо из личного кабинета: увеличение качества изображения, поворотные модули камеры и оптический zoom, анализ клиентопотока в определенном месте обзора камеры. Установка IP-камер телекоммуникационным оператором позволяет избежать расходов на приобретение и установку видеосервера, его последующей настройки и обслуживания. Все обслуживание берет на себя оператор связи, а клиент лишь корректирует нужные настройки в личном кабинете.

«Видеонаблюдение» позволяет удаленно контролировать работу офиса из любой точки мира, с любого мобильного или стационарного устройства. Клиентскую программу для работы в личном кабинете можно скачать нужное количество раз на различные устройства. Приложения на iOS и Android позволяют просматривать видео в режиме мультикартинки с нескольких камер, переходить в полноэкранный режим для просмотра видео с одной конкретной IP-камеры, записывать видео в память телефона или планшета.

Отметим, Дом.ru Бизнес в Красноярске предоставляет корпоративным клиентам максимально полный комплекс телеком-услуг: скоростной интернет, Wi-Fi Hot Spot, телефония и облачная АТС, кабельное телевидение и видеонаблюдение. Видеонаблюдение — это инструмент для оптимизации бизнес-процессов в самых различных отраслях бизнеса, для контроля и обеспечения безопасности. Объективная информация о работе персонала поможет в принятии решений, разрешении спорных ситуаций и обучении сотрудников. Оценить клиентский сервис поможет запись звука и движения в высоком разрешении, поиск по лицам или объектам.

«Для современного бизнеса очень важно иметь качественную контрольную среду — четкую, понятную, — сказал директор компании Дом.ru Бизнес в Красноярске Евгений Шустов. — Для эффективного управления собственникам необходимо иметь возможность наблюдать за тем, что происходит в их компаниях, даже находясь на расстоянии. Именно поэтому в осеннем пакете от Дом.ru Бизнес появляется услуга, которая уже успешно запущена в некоторых регионах, преимущественно на западе России, и ожидается нашими корпоративными клиентами с большим интересом — это видеонаблюдение. Но видеонаблюдение не в том виде, к которому привыкли в Красноярске — охранник — камеры — мониторы, а намного более продвинутое — «облачное». Технологических преимуществ у него множество. В частности, руководители смогут просматривать цветное изображение с установленных камер с помощью собственных гаджетов — на экранах своих смартфонов и планшетов как в режиме он-лайн, так и запросив видео из архива».