Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Дом.ru Бизнес подвел итоги всероссийского конкурса среди журналистов и блогеров, пишущих на тему телекоммуникаций. Главный приз – поездку в Амстердам — выиграла Ирина Косвинцева (Семанина), журналистка из пермского издания Business Class.

Автором лучшей публикации и обладателем главного приза стала Ирина Косвинцева (Семанина), представлявшая пермское издание Business Class. В сентябре Ирина вместе с лидером еще одного летнего проекта от Дом.ru Бизнес — конкурса системных администраторов «IT GURU — 2013» —отправится в Амстердам. За второе и третье место планшетами Apple были отмечены работы Дарьи Невзоровой (Агентство новостей «Доступ», г.Челябинск) и Артема Щетникова (Информационный портал Telekomza.ru, г.Красноярск).

«Дом.ru Бизнес с уважением относится к профессионалам журналистики и блогерам — всем тем, кто глубоко разбирается в такой высокотехнологичной отрасли, как телекоммуникации, и стремится доступно рассказать об инновационных технологиях обществу, — говорит Андрей Чазов, директор по маркетингу компании ЭР-Телеком (бренд Дом.ru Бизнес).- Специально для тех, кто принял решение профессионально освещать тему телекоммуникационных технологий, Дом.ru Бизнес организовал конкурс, в котором мог принять участие каждый желающий, кто видел в себе силы для создания журналистского текста на заданную тему».

Конкурс был призван выявить лучших авторов, пишущих о комплексных телеком-решениях. Чтобы стать его участником, было необходимо предоставить оригинальный материал, опубликованный в СМИ в период с 1 по 16 августа 2013 года. Всего в конкурсе приняло участие 47 журналистов и блогеров из 16 городов России.

«Узнав о том, что Дом.ru Бизнес проводит конкурс, я для себя решила сразу — участвую, — рассказывает Ирина Косвинцева (Семанина), победитель конкурса. — Во-первых, чтобы погрузиться в новую для себя тему, во-вторых, чтобы самой себе доказать, что я чего-то стою, как журналист, ну и в-третьих, было за что бороться — Амстердам! Выиграть хотелось как никогда, поэтому когда я узнала, что победила, радости, честно говоря, не было предела! Для меня победа в конкурсе стала не только возможностью увидеть Европу, но и доказательством того, что если чего-то очень сильно хочешь — все в твоих руках!».